Сегодня Пасха у евреев...

Артур Наумов
Сегодня Пасха у евреев…
Я к другу Венечке пойду,
Чтоб, по традиции Евсеев,
Вкусить кошерную еду.
Но у него жена Людмила –
Она-то русская совсем –
И со своим славянским рылом
Опять же трефное я ем…
А вот у Коленьки иное:
Жена – еврейка, это да!
И там, в кошернейшем покое -
Опять славянская еда....