Духом Благородным

Элестра
888888888888888888888888888888888888888888888

ТЕТ-А-ТЕТ (Продолжение 24) 

***
В Воображении своём, из Образов построим,-
Творенье всей своей Мечты и Новый мир откроем!
Эмоций следствия предугадать,- поможет настроенье,
Как Точный Датчик указать, реакций на явленья.

***
И Вера,- Жизнь даёт всему, во что решили верить,
Так будем верить мы Добру, чтоб Истину проверить!
Жизнь,- есть  движение вперёд, и Духу Доверяя,
Мы в Путешествии по ней, Алмаз свой ограняем!

***
И Словомагией Творить,- Истинно Невинной,
Творца Миров,- Боготворить! И Славить Путь сей Дивный!
И мастерством нам овладеть, поможет Осознанье,-
Доспехи Истины надеть, постичь Благое Знанье!

***
В сотрудничестве со Вселенной, в Процессе Созиданья,-
Впустить Естественный Поток, раскрыв свое Сознанье,
И в Выборе Свободном, как Даром от Творца, 
Мы Духом Благородным,- направим Свет в Сердца!

*** 
26.03.2010г  (продолжение следует…)