В память о Лерочке

Светлана Юркевич
Мы с тобой недавно знакомы
Но как будто всю жизнь тебя знаю
Рассказала свою ты мне юность -
Я как вместе с тобой вырастала.

Но вот ты выделяешься сильно
Среди многих таких же больных
Кто живёт для себя, без участья
Не вникая в проблемы других.

Твои планы меня поражают
Я в восторг прихожу всякий раз
Когда ты меня в них посвящаешь
Заразителен мне твой рассказ!

Благодарна тебе я,подруга
Что уроки ты мне преподала
Как за жизнь свою воевать...
Твое мужество крепче стали!

Ты как Феникс, восстанешь из  пепла,
Ты даруешь надежду и Свет
Потому, что такие вот люди
Оставляют в Душе яркий след...