Кроха...

Наталья Поникаровских
вдохновение тут

Слово странное "прайм-тайм"...
Колыбельная на завтра...
И кислинкой терпкой лайм,
утром выданный на завтрак...
Что приснилось - рассказать?
Полуночные драконы,
тайну сохранит кровать...
Справедливо и законно
оккупируешь меня...
вносишь в список резерваций...
Шансы тают день от дня –
уходить или остаться?
И не взять уже с собой
то, что здесь лежало плохо...
Нам труба трубит отбой...
Ты не снись мне больше, кроха...