Замолкла музыка в квартире

Алёна Пузырькова
Замолкла музыка в квартире, упав в салат, заснул факир,
А ты пустой бутылке виски вещаешь, как прекрасен мир.
Пускаешь слезы, тушь размазав, и ей доказываешь страстно,
Что все наладится, все будет, пошел он нахер, жизнь прекрасна!

Пусть сигарета тихо млеет, пустая ночь ластится кошкой.
И так «прекрасно» слушать треки и слезы вытирать ладошкой.
И даже странно, что живешь, и тело мучается, дышит…
Стучаться надо в сердце к тем, кто может этот стук услышать.