Счастье стонет на губах

Надя Ульбль
Я не знаю
как случилось,
может это мне
приснилось,
гость нежданный
приходил,
в моём сердце
погостил...

Как была
я гостю рада,
угощение горой,
разговор в ночи -
услада,
и вино текло
рекой...

Гость сидел
такой смущённый,
шоколадом
взгляд дразнил,
лучик солнышка
влюблённый
по щеке
моей скользил...

В кубок страсти
наливала,
гость его
опустошал
и по звёздам
прогуляться
ненароком
приглашал...

До сих пор
мы с ним летаем
словно птицы
в облаках...
И с рассветом
растворяясь,
счастье стонет
на губах!


                Премьера песни