Муки творчества...

Людмила Антони
   
 Писать стихи- как будто обнажаться... 
Как будто перед зеркалом стоишь,- 
Сама не знаешь ты, за что держаться, 
И Вдохновения огнём горишь...
               
 И каждая строфа, как обнажённый нерв,
И слово каждое, как ветерок на коже...
Опустошённая стоишь, мгновенно обеднев,
Как будто все эмоции украл прохожий...
               
 И вдруг, как будто Водопад,- Лавиной
 Низвергнутся все чувства на тебя!!!
   И тут же становлюсь я вновь терпимой
Ко всем огрехам, глядя на себя...
                Л.АНТОНИ