С Днём рождения! Милый мальчик!

Алина Весенняя
С Днём рождения! Милый мальчик!
С Днём рождения! Мой сынок!
Ты взрослеешь, становишься старше,
Расцветаешь, как дивный цветок!

В мир большой, проникая сознаньем,
На вопросы ты ищешь ответ,
Постигая азы мирозданья,
У родителей просишь совет.

Вдаль ушло беззаботное детство,
Не вернется оно никогда…
Есть на свете сильнейшее средство-
Всемогущая сила труда!

А ещё, пусть по жизни с тобою,
Пребывает святое добро
И, спокойной своей теплотою,
Путь земной согревает оно.

Знай, уже на подходе и время
Самой чистой, большой Любви,
Я желаю быть в чувствах верным,
Их с достоинством пронести!

С Днём рождения! Милый мальчик!
С Днём рождения! Мой сынок!
Ты взрослеешь, становишься старше,
Расцветаешь, как дивный цветок!