Осенний сплин...

Людмила Антони
          
Не люблю я почему-то Осень,
Осень для меня... пора потерь..
Ну, а если меня всё же кто-то спросит,
Приоткрою в душу я немного дверь.

Это чувсто Нелюбви... необъяснимо...
Просто Грустью истекает вся Душа.
Ощущенье... будто Жизнь проходит мимо,
Хотя внешне я всё так же хороша...

Каждый лист, что падает на землю,
Пожелтевший...сморщенный...больной
Мне он кажется бесплотной тенью.
День за днём проходят чередой...

Только мысль одна меня спасает,
Что за Осенью опять придёт Весна...
И тогда Душа вновь расцветает...
Ну, а внешне я всё так же хороша...
Л. АНТОНИ