Молитва матери

Людмила Антони
Улетают птицы из гнезда,
Покидают дом родной навечно...
Я кусочек сердца вам дала,
И его прошу сберечь я...
 
Пусть невзгоды, беды и ненастья,
Вас не посещают НИКОГДА...
Пусть вас окружает только СЧАСТЬЕ,
А беда исчезнет навсегда!!!
 
Господи! Тебя прошу я слёзно...
Детям помогать, и их беречь...
Чтобы стало ВСЁ для них возможно,
Чтобы от потерь их уберечь...
 
Покидают дети дом родной навечно,
Чтобы новую семью создать...
Я хочу поздравить вас сердечно...
И Любви вам вечной пожелать!!!
 Л. АНТОНИ