Мужчинам...

Людмила Антони
      
Звонок телефонный меня разбудил,
И трубка взорвалась от горя 
" Ты слышишь. он всё же меня разлюбил,
Ушёл... не прощаясь... не споря"

Как сложно всё в подлунном мире,
Клянутся в любви... на века...
Ну, а потом, как будто в тире,
Стреляют в душу... наверняка

Неужели Любовь сегодня...ИГРА?
Поиграл... попользовался... и бросил?
Ну, а где же то чувство, что на века?
Почему с них никто не спросит?

Ведь каждый раз, уходя насовсем,
Ты душу свою разрываешь...
Ты, конечно, по-джентельменски им всем
Море счастья, любви... обещаешь

Только море твоё обмелело до дна,
Только камни с песком в нём остались.
Ты за женские слёзы получишь сполна
За слёзы, что от ВАС нам достались.

Что ж ты следущей сможешь тогда предложить?
Ведь Душа то с Любовью усохли?..
А не лучше ли ВЕРНОСТЬ любимым хранить?
Чтоб с достоинством дальше жить мог ты.
Л.Антони