Осень...

Людмила Антони
      
               
          ИЗ  ЦИКЛА  " ВРЕМЕНА  ГОДА "
         
Танго в завихреньи жёлтых листьев
...осень
Стонет в ночь гитара под окном
...осень
Звездопад осенний...он так близко
...осень
Птица, падая, махнула нам крылом
...осень
Всё вокруг застыло в ожиданьи чуда
...осень
И Природа замерла, закрыв глаза,
...осень
Чтобы Принц-Весна пришёл из Ниоткуда 
...осень
Поцелуем к жизни пробудив тебя
        ...осень   
 
Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Светланой  sveta1959sv


Спасибо за чудесный каст...