Ых ма 095 Локомотивная

Шишмарёв
Я вообщЕ-то похотлИв ...
А она ( всем знАма ) ...
( не пОмню ) ... иль "локомотИв" 
или же ... "динАмо" .

ОщущЕние дряннО .
Ни дать , ни взять ... веретенО !



©Шишмарёв2010