Бесплатный сахар только...

Наталия Рябухина 2
Точками в запутанных историях-
Писем, перекрученная нить...
Мышью веселей в лабораториях
Сахар клянчить, в лабиринтах жить.
В холод, нам заносы, адвокатами,
Разделили время на двоих...
ПрОклятыми были, виноватыми,
А сейчас грызём, на всё забив.
Час... А время замерло неделями.
Вдруг... засуетилось, понеслось...
В клетках одиночных, жизнь- истерикой!..

...Был бы сахар. И от тока... злость.