Детский смех

Серж Гагаринов
Детский смех ,
как колокольчик ,
целый день звенит
в ушах .
Любопытство и
надежда отражаются
в глазах .
Дети в доме -
нет кошмаров .
Мысли чёрные
сбегут .
Внучка с бабушкой
на пару
песни весело
поют !