Эбистолярное 102 Тавтология

Шишмарёв
Не заплатИл налОги я ...
КвитАнция забЫтая ...
Это тавтолОгия :
- Мне не до соИтия !

СтрашНа фармаколОгия
( хрен знАешь , ЧТО таИт !? ) .
Всё тА же тавтолОгия :
- С "ВиАгрой" ... НЕ стоИт !!!

Когда слов запАс прилИчен ,
то и ... откАз ... тавтологИчен !


++++++++++++++++++++++++


Тавтология  — повторение одних и тех же или близких по смыслу слов.


©Шишмарёв2010