Оговорился...

Валерий Кучеров
Попал я как-то раз на вынос тела.
Ну, ей же,  ей – нечаянно попал...
Здесь хоронили коррупционера,
Который  полстраны обворовал.

Он брал и покупал, не зная квоты,
Но от  обжорства, видимо, зачах...
Светился гроб, и шесть мордоворотов
Тащили Жору на своих плечах.

Один несущий потерял опору,
И гроб опасно сдвинулся с плеча.
Вдруг упадёт... Кричу:  « Держите  Ж.. вора!»
И мне тот час же вызвали врача...

Опять я в Кащенке... Опять иглу втыкают.
И ампулы, и упаковок хруст...
Сто пятый раз себя я проклинаю,
Что истина вдруг вырвалась из уст.

Научат здесь меня (но это – между нами),
Не по натуре звать, а именами...