Стихирянам!

Фёдор Резник
Друзья, общаюсь часто с вами,
Я лишь, посредством эпиграмм...
Кто - посмеётся, кто - "динАмит"
Кто врежет крепко по рогам!


Я в основном пишу без злобы,
Обидеть - даже мысли нет...
Моя задача - это чтобы,
Получше стал писать поэт!


У нас ведь так, пока не умер,
Ты не достоин славу несть...
Признанье - эпиграммы юмор,
Написанной, в твою лишь честь!