Друг врага - Немцов

Теффия
С Россией, с Ладой… Путин заодно!
Не только хвост отдавит, но и лапы.
А досточтимый друг врага - Немцов
Снимается в рекламных постулатах.

Подсев на заграничное вино -
Пунцовой клюквы жуткие накрапы,
Он чувствует кипение мозгов
И презирает, всех, не демократов.

Как ни крути, а он всегда готов
Плыть по теченью в белых тапках - в Штаты...
И осуждать прадедов и отцов
С трибуны - кровожадных меценатов.

С Россией, с Ладой… Путин заодно -
Не только хвост отдавит, но и лапы,
Но метит в президенты друг… Немцов,
Чтоб превратить в России всех - в приматов.