Я верю

Юрий Зобнев
Я верю Зайка, сердцу не прикажешь.
Оно не выбросит ту первую любовь.
Но как ему ты это все докажешь,
Когда оно так хочет встретить вновь.
Оно же помнит каждое мгновенье,
И тот, тревожный от волненья шок.
Лишь позови, и убежит без сожаленья,
Оставит на прощанье  лишь дымок.
Ты не брони его, оно еще живое,
И очень хочется всё это повторить.
Оно стучит, вернуться хочется в былое.
Ему без этого наверно, не прожить.
               
          Стих для Л К