Рекламные страдания

Штирман
Ветеран, ссутулив плечи,
Кнопку ящика нажал.
Посмотреть  решил сердечный
Свой любимый сериал.
   
Своё скрюченное тело
Долго в кресло он вставлял       
И пока там суть да дело,
По привычке задремал.

Вы там что-то кипятите!
Раздался истошный вой.
Подождите! Не спешите!
К Вам бегу уже домой!
    
Пулей вылетел из кресла ветеран!
Будто не было на теле старых ран!
Головою сильно биться в стену стал
В такт ударам он при этом напевал:

Мама! Мама! Мама! Мама!
Ну, достала! Ну, достала!
Эта мерзкая реклама!
Так достала! Так достала!
   
Из-за той стены сосед вдруг закричал:
Этой песней ты меня уже достал!
Нужно биться не о стену, а об пол!
Этот способ я давно уж изобрёл!

И несётся по просторам СНГ
Нечто мерзкое и липкое как Г
Бьются люди кто о стену, кто об пол
Лучший способ ведь никто не изобрёл!