Из глубины веков

Елена Краевская
Когда из глубины веков
Пробьётся низкий голос предков,
Тогда запнётся богослов,
С горы падёт неслышно камень,
Перевернёт сознанье - знамень,
И не найдётся больше слов.
Когда услышишь голос предков,
Соединится мир веков.