Любит женщину нежно мужчина

Владимир Юденко Избранное
Ах, не надо грустить беспричинно –
та причина найдётся сама.
Любит женщину нежно мужчина,
а она его – лишь иногда.

И бывает печально на сердце,
но в душе есть такой уголок,
где влюблённому можно согреться
и затеплить надежд уголёк.

Как давненько не палят лучину…
А небесная вспыхнет звезда:
любит женщина нежно мужчину,
отвечает он ей – не всегда.

2010