Доступ к чудесам!

Нина Киблер
Вот первый снег снежинками порхает,
Уносятся на север облака.
И солнце появляясь, пропадает.
И я иду, снежком осыпана слегка.

А елки в ряд стоят, прихорошились.
Мне их наряд слегка наводит грусть.
Глаза мои надеждой зарядились,
А сердце все тоскует. Но и пусть.

Оно внутри и видеть не дано
Того, что глаз в округе замечает.
Ему не радостно, ему внутри темно
И только чувствами оно все разглядает.

А чувств различных, как костер незримый,
Стесняет грудь и блеск дает глазам.
Душа, сердце, глаза-несовместимы,
Но вместе-это доступ к чудесам.



24.11.2010