За окном креатив

Нина Киблер
Всю ночь бушевала стихия.
И день, словно весь на ножах,
А к вечеру звездная фея
Вершила волшебный размах.

Насыпала густо на юге.
И север, и запад, восток-
Волшебная палочка вьюгой,
Раскинула звезд там чуток.

Морозно.И  месяц гуляет,
Все небо слегка осветив.
Смотрю я в окно, снег не тает,
Такой за окном креатив.


2.12.2010