Господи...

Юлия Титкова
Господи, ответь мне на вопрос:
Успокоится ль душа моя/чужая?
Мне от слёз горячих не спалось,
Мне казалось, я внутри пустая.

Грелась электричеством волос,
Простынями закрывала плечи.
Господи, не надо под откос!
Я стараюсь, но ничуть не легче...

Вера и Надежда далеко,
Я с Любовью вечер коротаю.
Господи, одной мне нелегко,
Может быть и зря мосты сжигаю.

Можешь мне совсем не помогать,
Моей жизни вовсе не касаться.
Господи, ты научи дышать,
Научи лишь снова улыбаться.

Каплям на щеках теряю счет,
В темноте уткнулась лбом в колени,
Господи, куда меня несёт?
Не забудутся прикосновенья...

Потерять бы память, душу, боль,
Чтобы не сходить с ума, не верить.
И запястья поперёк и вдоль
Лезвию простому не доверить.

Так одна минута рушит всё,
Так одна потеря жизнь ломает.
Взгляд любимый больше не спасёт.
Господи, он сердце забирает...