Не слушай ишаков

Бэд Бой
Один мудрец, пресытившийся славой,
В пустыне слушал шёпот ишаков.
Те умники бедняге нашептали:
Мол, страны есть и есть такие дали
(Ишак поклялся даже памятью отцов),
И люди в них - коли вопрос задАли,
Так озадачат тыщу мудрецов.

И встрепенулся старец седоглавый.
Взяв посох, бороды не расчесав
И отдыха не дав ногам усталым,
С учениками распростившись
Был таков.

Пропал мудрец.Одним помене стало.
Теперь не Истину он ищет.Дураков.