Алле Любарец! Мой поклон за визит!

Светлана Мартьянова
                Алла Любарец   
                Рецензия на «Руки Матери» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/11/29/7757
                Две руки-две сестры...Кто их может понять?
                Только та, что не спала ночами,
                Только та, что умеет так сильно любить...
                Нежность рук, сила рук - дана маме!

                *************************


Мой ответ Аллочке

Алла! Аллочка! Мать! Знать, бывало, не раз
Руки в буднях немели от боли,
Но, как только обнять лишь друг друга подчас
Удавалось - горели ладони,

Отработав сполна, горы двигают вновь
Руки мамы. Сильней нет на свете!
Вот такая она - сила, слабость, любовь!
***
Мой поклон за визит к Маме Свете!
4.12.10г.