Наша жизнь

Владимир Ганночка
                Люди думают порою;
                Жизнь даётся для того,
                Чтоб решать проблемы с бою,
                И не более того.
                Чтоб работать дни и ночи,
                Даже в праздник напролёт.
                Потому, что так он хочет,-
                Только этим и живёт.
                Забывают очень часто,
                А порой не знал никто,
                Что не в этом только счастье.
                Да и будет счастлив кто.
                Жизнь, ведь это поиск смысла.
                Опыт нужен, а затем,    
                Чтобы всё,как надо вышло,
                И коснуться всех проблем.
                Только жаль, что старость знает,
                Вроде юности в упрёк.
                Только вот не догоняет,
                Потому, что вышел срок.
                Важно, что народ живущий,
                Только собственным умом.
                Сохраняет что-то лучше,
                Не одним своим трудом.
                Будьте, люди, многогранны,
                Будьте счастливы во всём.
                И живите постоянно
                Мыслями всегда о нём.

                г. Ялта.05.02.1992г.

                Ганночка В.Д.