Когда были молодые

Зоя Медведева
В этом парке на скамейке
         сядем мы с тобой,
Я сыграю на жалейке
      вальс любимый твой.
Вспомним мы с тобой былые
       славные деньки,
Когда были молодые
       и полны любви,
Когда лёгкою походкой
       ты навстречу шла
И махала мне пилоткой,
       а кругом весна.
На деревьях пели птицы,
       и цвели сады.
Излучали счастье лица,
       и смеялась ты,
И тот смех, как звуки песни,
         в сердце мне проник.
Ручейком журчит по жизни
         чистый твой родник.
Буду помнить я до смерти
      твой весёлый смех.
Вы уж мне, друзья, поверьте -
      я счастливей всех!

____________________

*** Фото из интернета