Одиннадцать

Андрей Петров 73
 Бермудский бредоугольник.
***
 Морозы египетские.
***
 Мастер тыкванды.
***
 Нашла коза на кабель.
***
 Из песни слов не выкидыш...
***
 –Разбудились?  А то я вас не успел проснуть…
***
 Кум к горлу подкатывает.