Десять

Андрей Петров 73
 Вредновидение.
***
 Я не люблю, когда на меня так протяжно смотрят.
***
 На днях наш поэт встречался с импортным.
***
 Шляпа на голое тело.
***
 Мелкий на вкус.
***
 Замочен тяжелой неволей.
***
 В прочных связях замечен не был.
***
  “Часовая мастерская №2 психиатрической больницы №1”.