Burn. Mistreated

Сергей Сложный
Слушай запись  http://www.youtube.com/watch?v=q5kbW_v-5bY&feature=related

ДАПРЕССИЯ

Со мной всё плохо,я оскорблён.
Я поражён унынием,малыш,я был смущён
Из-за того я знаю,да,я знаю,со мной всё плохо.
Так как моя крошка ушла от меня,я сходил с ума,ты знаешь,это правда.
 

Я одинокий,я продрог.
Я искал подругу,чтоб обнять её смог
Из-за того я знаю,да,я знаю,со мной всё плохо.
Так как моя крошка ушла от меня,я сходил,я сходил,
Я сходил с ума,крошка,крошка,крошка.


Со мной всё плохо,я оскорблён.
Я искал подругу,да,я был смущён
Из-за того я знаю,да,я знаю,со мной всё плохо,ох.
Так как моя крошка ушла от меня,я сходил,сходил,
Я сходил с ума,крошка,крошка,крошка.
Ох ох ох,ох подруга,ох подруга.

Я сходил с ума.

Текст оригинала:

I've been mistreated, I've been abused.
I've been struck downhearted, baby, I've been confused
'cause I know, yes, I know I've been mistreated.
Since my baby left me I've been losing my mind, you know I have.

I've been lonely, I've been cold.
I've been looking for a woman to have and hold
'cause I know, yes, I know I've been mistreated.
Since my baby left me I've been losing, I've been losing,
I've been losing my mind, baby baby babe.

I've been mistreated, I've been abused.
I've been looking for a woman, yeh, I've been confused
'cause I know, yes, I know I've been mistreated, ooh o-o-oh.
Since my baby left me I've been losing, losing,
I've been losing my mind, baby baby babe.
Oh oh oh, oh woman, oh woman, oh woman.

I've been losing my mind.