Волшебная палка

Усачёв Максим
это было давно,
это было в ДЕНи,
в городке под названием ЭкзюПери,
Эту сказку давно, вы знаете наизусть
но позвольте мне, изложить её суть
когда то давно в маленьком городке
Пошёл несмышлённый мальчик
в подлодку на дне,
и нашёл он там клад ,
но, ведь из-за этого попадают в ад,
но мальчик ни кого не боялся
и вынул гробницу
как два пальца,
и принёс он сундук мертвеца
к порогу у дома ,около крыльца
и открыл он зласчастную вещь,
которая хранилась в сундуке
и нашёл он там палку стоя на крыльце
и молвила палка КТО ТЫ,
мальчик испуганно ответил - некто я ,
палка говорила беспрерывно,
мальчик стоял и ужасался палке,
потом набрался смелости и сказанул на прилавке,
я твой повилитель ,
я тебя спас,
теперь выполняй всё - ЭТО мой приказ,
палка была не глупа
и сказала она ему слова:
ты умён храбрец ,
загадывай не мелесь,
что душе твоей угодно,
давай не стесняйся, убога.
И мальчик попросил жить до ста
и быть богатым как та детвора
веселится , прыгать и кричать,
чтобы был он счастлив
а не как всегда.
и палка выполнила всё,
что приказал ей владыка
и сразу же умер мальчик
от того что прыгал
теперь его сон бесконечен
и палка была счатлива этому,
что помер бедный сын главного генерала
который иногда тоже кое что заказывал
но это другая история,
мне пора прощаться с вами,
до скорого.