Обман

Татьяна Сёмина
Желанья – ложь,
Признанья - соль,
Шальная дрожь,
Соитье. Боль.
Горячий бред,
Любовный мрак,
Душевный вред,
Поспешный брак.
Надежды свет,
Мечты. Обман,
Иллюзий цвет -
Слова. Дурман...
Финальный штрих -
Надрыв. Прощай!
За этот стих,
Не увещай...