Заходи

Ольга Тюрькова
Завывает ветер за окном,
Наметает снег судьба-пороша.
Вроде было чёрно ранним днем,
А в обед искрится снег под солнцем.

Вроде были бури и прошли.
Улеглись метели и позёмки.
Видишь, пирожки лежат в сторонке.
Угощаю чаем - заходи.