Пять

Андрей Петров 73
Р А Б О Т А    Н А Д     О Ш И Б К А М И

“У неё под ногтями чья-то кожа”
(Александр Ториков  -  1970г.)
***
 Промашки спрятали.
***
 Мыло в мешке утаишь.
***
 Витя в джинсовой шубе.
***
 Набожные Челны.
***
 Саудовская  Моравия.
***
 Адидас-Абебба.
***
 Тринитротринидад.
***
 Салехардрок.
***
 Аэроплот.
***
 Книгодуб.
***
 Правошланговый.
***
 Трепортаж.
***
 Перепори себя.
***
 Двоюродный одноклассник.
***
 Скатерть-самозванка.
***
 Жидкий стол.
***
 Стол матери и ребенка.
***
Мулукатура.
***
 Мусоропривод.
***
 Психхаус – дурдомик.
***
 Будки уголовного розыска.
***
 Обратить вздор.
***
 Августейший июль.
***
 Министерство путей просвещения.
***
 NN-ский  - автор дефективных  романов.
***
 Друзья познаются в жене.
***
 Заниматься чаеблудием.
***
 Просоленный компьютер.
***
 День железнодорожного флота.
***
 Страус притворялся раком.
***
 Мышеловка – коТкурирующая фирма.
***
 На безрыбье и я – рыба. 
***
 “Небо кроет матом тучи”.  “У лукоморья лук зелёный”.   “Ветер мысли подгоняет”
***
 Раздасаев... гол пропустил.       
***
 Противозачаточная граната.
***
 “Псориаз доктора Абста.”
***
 “Сперматозоид инженера Гарина”.
***
 “Советы Петрарки”.
***
 НеоПушкин –“Бирибиджанская осень”.
***
 Если ты не с нами, то ты против сна.
***
 В штанах Лёвы Штрауса.
***
 Соревнования по синхронному зеванию.
***
 Зубная паста “помори”.
***
 Сачковая змея.
***
 Любопытная тетеря и глухая Варвара.
***
 Ребёнок трехлетней давности.
***
 На откорм быка пошли председатель, агроном и зоотехник.
***
 Акции эМэМДэНС.
***
 Шишковатый начальник.
***
 Триумфальная марка.
***
 Советы начинающим идиотам.
***
 Домовые бывают только домовые.
***
 Гиганты разные бывают, особенно половые.
***
 Причёска “А ля Русь” – лысина, да перхоть
***
 День растопыренных дверей.
***
 Жилин и Серпилин.
***
 АББА Пугачева.
***
 НеОформалы.
***
 Глазомером полусогнутым.
***
 “Дуст энд Гэмбл”.
***
 Катаклизьма.
***
 Море луковое.
***
 Жители Гавайских гитар.
***
 Селявинская история.
***
 Импортнющие куры.
***
 Падломания
***
 Террористический маршрут.
***
 Супермодель и Суперкобель.
***
 Кручусь, как кобель в колесе. 
***
 Великая китайская стеномания.