Мне будто сон прекрасный снится

Николай Шумов
Фото поэтессы Натальи Капустюк

Мне будто сон прекрасный снится –
В нем лебедь, море, неба свод…
Где небу с морем нужно слиться
И утонуть в пучине вод.

А морю в небе раствориться,
Раскрывшем ночью звездный зонт...
Где лебедь, сказочной жар-птицей,
ОсвЕтит утром горизонт.