4 Монолог рыцаря Я снова рыцарь, я пою

Галина Ларская
       Реки воды живой

               Христос

Какие тени на стене.
Я в чьём-то отражён окне...
Я снова рыцарь, я пою,
Усталый воздух века пью.
Сумбурный, беспощадный век.

Чего ты хочешь, человек?
Зачем ты в этот мир пришёл,
Что потерял здесь и нашёл?
Что унесёшь с тобой туда,
Где райских вод бежит вода?

23 июня 2007 г. 

Написать рецензию
Что унесешь с тобой туда???

Ни злато и не серебро...
Свои лишь мысли,выстраданные здесь,
И право возвышаться в пути своем
Наверх, в дороге к дому.

Клумбы и сад камней
Мы Атомы,частицы страхов и желаний.
В намерении своем стремимся к совершенству.
И жизни клумба вся в цветах,
Но корни сдавлены камнями..

Тая Польска   30.01.2011 18:53   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Танечка.

Галина Ларская   30.01.2011 21:11

Мой рисунок.