Я себя не считаю красавицей

Галина Забалуева
Я себя не считаю красавицей
И на вид я обычна вполне,
Отчего ревновать умудряются
Все мужей своих жены ко мне?

И веду себя вроде порядочно,
С добрым сердцем к друзьям прихожу,
И смотреть не пытаюсь загадочно,
И курить я ни с кем не хожу..

Почему ж каждый взгляд вы мой ловите,
Как смотрю я и что я скажу
И тираду мужьям вы готовите,
Когда тихо домой ухожу?

Я ж желаю всем счастья и радости,
И чтоб чашей был полной ваш дом,
Чтоб любили друг-друга до старости,
До конца шли по жизни вдвоем.
26.09.09.