О чувствах ты заговорил...

Галина Забалуева
О чувствах ты заговорил...
Опять затронул мою душу,
Ты говори мне,говори-
Я с наслажденьем буду слушать.
И я тихонько растворюсь
В потоке нежного журчанья,
И знаю я,прогонят грусть
Твои несмелые признанья.
29.09.09.