Хорошо бы скачать свою жизнь на флэшку...

Avi Dan
Хорошо бы скачать свою жизнь на флэшку
Да забросить подальше ее на полку
Как однажды девчонку любил агнешку
Сладкоежку блондинку и балаболку

Как шептала она мне по-польски: dobrze
На бильярдном столе в расписном халате
И красиво кричала: о боже боже
На иврите санскрите и кирибати

И хотя я терпеть не могу бильярда
И с тех пор не мешаю коньяк и водку
Иногда вспоминаю в пылу азарта
Фантазерку спортсменку и полиглотку