Отдых для души..

Дмитрий Компаниец
Лес ночной, просвет луны,
Пляски света от костра,
Свежий рыбный суп, блины
…Нет простите, это ж дома,
Здесь же лес, здесь шампур мяса,
И навариста Уха!

Нет проблем и нет забот,
Лес кругом, нет связи, света,
Вот это жизнь, жить дикарём,
Нет шикарней жизни этой,

Утром встал,туман,роса,
Речка паром приодета,
Только сел достал снастя,
В попу с сотню комарья,
Получите "дядя" это,

Море рядом не стояло,
Шум, орда туристов, грязь,
…Тихо здесь, вечерней зорькой,
Ловко плещется карась,

Отдых телом и душою,
Рядом с матерью своей,
Здесь ПРИРОДА и с собою,
Не бери толпу людей.