Без запятых

Алексей Светофоров
Отчетливо сложенный в руно из обмана как обруч по кругу как струя из фонтана без лишних эмоций на природном инстинкте сжатые скулы и мыслей картина пугает от выкриков ржавых пластин покрытая гарью от едкого дыма всю жизнь из тебя лепили машину ты был рожден стать пластелином готовой продукцией для выброса в массы без собственной гордости лишь маска с гримасой разорваны в клочья остатки надежд и ты словно болен и ты безмятежн бунтарь по натуре проснулся в тебе и настеж откроешь пред собой ты окно и словом пронзаешь ты воздух осенний и серые волки их стаи семейные поппутчиков больше ты не найдешь иначе по дороге истин в горы один ты пойдешь открой же глаза отойди ото сна ведь жизнь она сука дана не с проста решай кем ты будешь вождем или стадом будешь отваром или будешь ты паром и слог наш неистовой силой бьет в ухо... металлом увенчена слава над аркой согнутой в крест над словами "так надо" !!!!!!!!!!!