Я, пожалуй

Натали Лазарева
Я, пожалуй, набью себе руку в искусстве набивания карманов.
Я, пожалуй, собью себе ноги в искусстве оббивания порогов.

Воссоздам стильный образ искусством казаться нормальной
озабоченной самкой, слегка озабоченной богом.

Мне бы ярко-летящей звездою поразить в эпицентр звездопад,
одиноко вгрызаясь как в кость в отвоёванную элитарность.
Да, пожалуй, всё зря... я могу лишь блуждать невпопад,
одиноко играя никем не придуманную бездарность.