В литературе хвастать нечем

Андрей Лесто
Жизнь круче, чем рекламный ролик,
Всё будет броско и весомо,
В кафе, за небольшой наш столик
Присядет дядька незнакомый,
На стол он обопрётся пузом,
И нам расскажет небылицы,
Как изменяет ему муза
С одним поэтом из столицы,
А он напрасно ждёт ночами
Капризной дамы появленья,
Соседка бряцает ключами
В надежде на грехопаденье,
Он плотью слаб, а баба рядом,
Зачем напрасно притворяться,
Её насиловать не надо,
Она не муза, так отдастся,
И так уже который вечер,
Приходит муза крайне редко,
В литературе хвастать нечем,
Зато довольная соседка!