А ты живи какая есть

Елизавета Раговская
Холодно, не продано ,
Никому не подано.
Смелая - не белая
Ни кому не ведома.
Черной не хотелось бы,
Но уже за полночью
скалит зубы острые,
далеко не кроличьи.