Один игрок

Елизавета Раговская
Динь-динь, там-там - ходите королевой!
Все так точны, а я на паре левой.
 Мне "мини"-горсть осталась до конца.
Играю глупого розовощекого "ЮНЦА".

Живу то королем, то пастухом!
Не ведая срединных состояний.
Мне женщины невидимый укор
- порыв для новых сложных состязаний.

И если средь толпы одна вздохнет...
И руки простярнет ко мне без пыла..
 Я буду тем кого она клянит,
не стану тем кого она забыла.