Моей свободы хватит

Оля Немировская
               
                С.
    
Открытое вино – сухое.
Завяли в вазе желтые цветы.
Все решено – мы разошлись с тобою,
Мои молитвы были не нужны.

В открытой форточке, я собирала звезды,
И черствый хлеб остался на столе.
Пошло все к черту! – дорожить тобою?!
Моей свободы хватит мне вполне.

                03.09.2010.