Как пережить разлуку?

Ксенька Егорова
 Как пережить разлуку
 Куда бежать, идти?
 Она плюется горечью
 И не дает пройти

 Налево? Прямо? Вправо?
 И смысла нет назад,
 За каждым поворотом
 Её глаза глядят.